ギルド基地について

ギルド基地について

  • 現在はレベル16までしか上げる事が出来ません。
  • ギルドメンバーは、ギルドクエストをクリアした際に得られる「建築度」を納める事でギルドの経験値にする事が出来、ギルド経験値が一定まで上昇するとギルド基地はレベルアップします。
  • ギルド基地内の各施設のレベル上限は、「施設ポイント」を使用して上げる事が出来ます。
  • 「施設ポイント」は、ギルド基地がレベルアップすると一定量獲得できます。
  • ギルドマスターはレベル上限を上げたい施設を選び、「施設ポイント」を使用する事で該当施設のレベル上限をアップする事が可能です。

ギルド施設について

施設名 詳細
中央広間【麒麟】 ギルドクエストを受託・報告 貢献アイテム納付等をする
武器庫 武器や防具などの装備を入手する事が可能
破魔庫 特殊なクエストを受諾する事が可能
薬剤庫 強力な支援効果を受けることが可能な薬剤を生産出来ます
宝物庫 魂石や、妖精ペットスキル本等を作成できます
※抜粋部分もありますが、ご容赦下さい。

施設LvUPに伴う費用と詳細画像

1.jpg 2.jpg
3.jpg 4.jpg 5.jpg

基地D

基地D攻略に関する情報等を掲載して行こうと思います。
誤情報などが合った場合、編集をして頂くか、編集可能メンバーに報告をお願いします。

ギルドクイズ

キルドクイズ回答

キルドクイズLv別による受領貢献度

施設Lv レベル制限 受領貢献度
1 50 100
2 50 100
3 50 120
4 50 144
5 50 173
6 50 207
7 50 248
8 50 298

  • 最終更新:2013-05-08 04:46:49